微信咨詢

全國咨詢熱線:

400-119-2979

0756-3236946

熱搜:留學    培訓    簽證    移民    日語    雅思    托福

搜索
在線客服
客服熱線
400-119-2979
0756-3236946
客服組:
在線客服
QQ:
QQ:
微信咨詢
服務時間:
8:00 - 24:00

掃一掃關注我們

聯系我們
地址:珠海市香洲區鳳凰北路2099號安廣世紀大廈1710-1712室 
電話:0756-3236946
QQ:2851725085
郵箱:[email protected]

 

珠海市仁和教育咨詢有限公司版權所有     粵ICP備12058549號-1     網站建設:中企動力 珠海

>
愛爾蘭
瀏覽量:

愛爾蘭投資移民

 

項目優勢

 

無語言要求;

無管理背景要求,無移民監;

投資100萬歐元到政府項目,3年還本金,5年拿永居;

與英國一衣帶水,西歐福利大國愛爾蘭,唾手可得。

申請條件

 

主申請人年滿 18歲,隨行子女最高不超過 25周歲

無犯罪記錄

申請人(夫妻)名下擁有 200 萬歐元資產。并且擁有可用于投資的100萬歐元現金

投資 100萬歐元至企業

需要購買愛爾蘭醫療保險

辦理流程

 

咨詢評估,簽訂服務合同并支付服務費

文件準備,交由律師審核

律師審核通過后,提交申請

愛爾蘭移民局審批申請

初審通過后,進行投資,進入終審階段

終審通過后,給予2年期居留證

2年后換取3年期居留證

5年后獲得永居

企業投資

 

將至少100萬歐元投資到一個或多個愛爾蘭企業至少三年,企業可以是由投資人創立的也可以是已在愛爾蘭注冊并成功運營的企業。

移民咨詢

安徽11选五开奖结果